Прошлое

Роза Эйдельман
Домой захотелось и , только домой,
Приснилось кино мне и из нашего детства,
Наш двор, и орешник, был очень большой,
И вкус не доспевших орешков.

Ветер печально стучится в окно,
Спать не даёт,всё это было печально,
Прошлое, больно по жизни несло,
Годы прошли, мне казалось,- забыто давно,
Нет, не забыто , всё видется , помнится,
          грустно на сердце, печально.


картина автора