Чтоб милым не печалилось...

Евгений Глушаков
Чтоб милым не печалилось,
Чтоб милым не грустилось,
Пускай их от отчаянья
Спасает ваша милость.
Чирикайте, воробушки,
И ты звени, синица.
Чтоб немочи-хворобушке
От милых отселиться.
И ты, подруга соечка,
Молчаньем не томи их,
Но, как по скверу солнышко,
Сияй в душе у милых.
И ты, летунья-иволга,
Присядь на сгибе крова
И спой для сердца милого,
Для друга дорогого.

2006г