Дракончик

Алёна-Рина Осинка
ДРАКОНЧИК

Маленький дракончик
Прыгнул на балкончик,
Глазками похлопал
И цветы все слопал.

Приоткрыл он раму,
Встретил нашу маму,
Маме поклонился,
Тут же извинился.

И сказал дракончик
Со слезами маме:
Закусил цветами,
А мечтал съесть пончик.