Дед Мороз и Санта-Клаус

Йурайдо Инь
Дед мороз отмороженных ног
Имеет другую пару лишних слов
Подшофе он славный босс
Женский круг окружают ангелов

Смотрят на него с небес
Телохранители от бед
От слова тело и хранить
И славненько похоронить

Пытались мудрого деда
В эльфийском саду банда
Украшенным цветами
Злые Санта-Клауса эльфы

Напарника иль брата
В сумме по бизнесу
Испокон веков не ладят
Конкуренции без счету и шкодят

Стервятники Санта-Клауса
Нашего Деда-Мороза
На вызове снежная баба
Как немая и лютая рыба

Не понимают ничего
Санта-Клауса олени
Ещё встревает Снегурка
Та ещё Деда-Мороза доярка

Нету больше сил и терпения
Вынесли мозг под чистую
Иностранным агентам
Бабы русские паразитам