Рождественское предсказание 2023

Ольга Коваленко 11
С древних времен, под Рождество, Крещенский вечерок,люди предавались практикам ворожбы и гадания,посредством разных магических ритуалов и многовековых обрядов.
Для любого эзотерика-это естественные действия,особенно в сакРальные ДНИ СИЛЫ.
Каждый год,на протяжении многих лет под Рождество,я открываю Книгу,сборник стихов Н.Гумилева,и интуитивно,наугад на любой странице и получаю смысловой ответ ,на свой вопрос. СУТЬ И СМЫСЛ трактуется асоциативно с основным вопросом.
Для меня творчество  Н.Гумилева  является некими мистическими подсказками.
На этот раз вопрос ,который ВОЛНУЕТ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ.
МИР? когда наступит мир и все,что с ним связано. Что может быть более важным при текущей жизни?
ОТВЕТ БЫЛ ЗАШИФРОВАН В СТИХАХ ПОД НАЗВАНИЕМ " НАСТУПЛЕНИЕ"...
Ничего комментировать не буду.
Кому интересно, прочитайте стихи НИКОЛАЯ ГУМИЛЕВА-" НАСТУПЛЕНИЕ". ВЫ ВСЕ ПОЙМЕТЕ...БУКВАЛЬНО...
И БЫТЬ СЕМУ....
7 ЯНВАРЯ 2023.
ЛНР...РОССИЯ...