Она его лишь Королева

Бори Борис Рудин
Театр любви и царство красоты,
рождённых чувств, мечты перевоплощенья.
И в нем сверкаешь бриллиантом ты,
моей душой владея в изумленьи.
И пусть на сцене вновь играет роль,
царицы белой призрачная Дева.
И пусть её избранник лишь Король,
А ты его лишь Королева...

Поверить в сон - судьбы счастливый знак,
отдать себя желанью и влеченью.
Когда играет роль на сцене при свечах
царица душ, убив любви забвенья.
Открывши дверь - души своей пароль,
все отдаёт разбив сомнений плена.
Ведь он в мечтаньях для тебя - Король,
а ты его лишь Королева...
 
Доверюсь музыке летящей от небес,
последнему глотку всё поглотившей страсти.
И пусть ошибок старых тёмный лес,
развеет в прах сомнений всех напасти.
И пусть всегда играет свою роль ,
на сцене Муза - призрачная Дева
И пусть её избранник лишь Король...
Она его лишь... Королева!