Афоризмы 7 января 2023 года

Михаил Аблаев 4
МИХАИЛ АБЛАЕВ. АФОРИЗМЫ 7 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА.


Товары лёгкого поведения.

Брежневская Россия – это Россия Алексея Рыбникова.

Зелёнское дерьмо – признак болезни печени мира.

Мы живём в эпоху развитого империализма.

Кот в сапогах съездил мне сапогом по морде, а Пёс в кедах обоссал мне сапоги.

Лучше быть Георгием, чем Геростратом.

В 1991 году я был худой, как памятник Минину и Пожарскому.

Основная американская свобода – свобода от самих себя и от  своей национальной адекватности.

Кто может насвистеть или набарабанить пальцами гимн «Янки Дудль»?

США – это раковая опухоль планеты, которой уже 250 лет.

Смотри, получишь в лобби!

Дарёному коню под хвост не смотрят!


Спицзе.  7 января 2023 года.