Во что мы верим

Наташа Проказова
Как нужен нам кто-то в душе,
Чтобы помог нам разобраться,
Чтоб на краю рва не остаться
И не упасть на вираже.

Бог нужен всем для осознанья,
А правильно ли мы живем...?
От лжи, раскаянья мы устаём,
У бога просим понимания.

Если нет веры ни во что,
То жить без оной не возможно,
Хоть и живем мы осторожно,
А все же небу бьем челом.

Всевышний, кто там... помоги,
Не оставляй нас грешных в суе.
Тебе споём мы «алелуэ»,
Мы просим, только помоги...


03.02.2023
Наташа Проказова