Кошачьи думы

Марина Павловна Малашенко
О чём задумался наш кот?
Что быстро жизнь бежит вперёд?
Как ход её остановить
И припеваючи в ней жить?

Наш кот задумался о чём?
Комфортен для него тот дом,
Где он живёт десяток лет,
Не зная ни хлопот, ни бед?

Могу я лишь предположить:
В семье у нас отлично жить!
Кошачьи думы после сна:
«А скоро ли придёт весна?»


07.01.2023

Автор картины «Задумчивый кот»: Татьяна Коляда, 2021