Всё путём

Станислав Александровский
Жестокий бой. Идём вперёд,
Не душит жаба,
Что вам салаты лезут в рот...
Все будет ДЖАМБО!
Всё путём.

И мы штурмуем города,
Им нету счёта.
Оркестр делает всегда
Свою работу.
Всё путём!

Лица под масками мира на страже,
Но, если хочешь, глазами расскажем...
Вот наш контракт - он в крови под огнём.
Если свалил, продав свою душу,
Ты нам не бро, но тоже послушай -
Просто расслабься, всё будет путём!

И, прикрывая на века
Все жопы штаба,
Идёт в атаку ЧВК,
Всё будет ДЖАМБО!
Всё путём...

А где-то жизнь течёт ручьём,
И бьют куранты.
Но мы опять концерт начнём,
Мы - музыканты.
Всё путём!

Где-то, не зная, что значит "прилёты",
В тёплых постелях лежат "патриоты"
И часто спорят о нашей войне.
Но будет в том больше веры и толка,
Кто свою жизнь собрал из осколков,
Тот и послужит России вдвойне.

Так тяжело ребят терять,
Смерть - сука баба...
Но им клянёмся выстоять,
Всё будет ДЖАМБО!
Всё путём...

Победу просто не дают,
Натянет враг нерв...
Но где другие не пройдут,
Прорвётся "Вагнер".
Всё путём!


Лица под масками, все грани стёрты,
Нет атеистов, мы - патриоты,
Вот наш контракт - он в крови под огнём.
Если свалил, продав свою душу,
Ты нам не бро, но тоже послушай -
Просто расслабься, всё будет путём!