я постель давно постелила

Фаттахова Елена
я постель давно постелила,
потрясла немного пером.
покрывалом пушистым укрыла,
не просила тебя ни о чём.

не кидай в меня взгляд суровый
и вдогонку,не смей вгорячах...
я у Бога просила немного
засыпать на любимых плечах.

уходя,не кляни меня в спину,
я в сенях чуть-чуть постою,
когда я тебе опостылю,
не кляни, об одном лишь прошу.