Игорь Козлов- Капитан - Ну кто здесь одинок - 2016

Елена Лапшина
Ну, кто здесь одинок?

Игорь Козлов-Капитан


Ну, кто здесь одинок? Кто одинок?
Кто одинок, пускай поднимет руку!
Неверующий, ты себя обрёк
На муку.
И стало всё тебе – обман и ложь:
Семья, друзья, обеты колоколен.
Там ближнего искал? Там не найдёшь.
Ты болен.
Отчаянье и страх уже внутри.
Так уходить и глупо, и нелепо.
Ты не вокруг себя, а вверх смотри,
На небо.
Что видишь, кроме краски голубой?
Вглядись же в это царство голубое!
Там тоже никого. А Бог с тобой.
Вас двое…


2016 год