Снегопад - вдохновение души

Людмила Фирсова-Сапронова
Как красиво! Бело́ всё, в снегу...
отойти от окна не могу,–
белый танец зимы и мороза,
восклицание блеска и грёза...

Это рядом, вот тут — за стеклом,
как живая картина, как сон...
удивление свежим и белым
миром светлым свободным и смелым...

Снегопад — вдохновенье души,
налюбуйся и всё запиши
в Память Вечности — Космоса свиток
белый день и его вдох и выдох.