Я сегодня буду именно такой!

Мария Агабекова
Я сделала себя немного пьяной,
Немного взбалмошной, чуть-чуть хмельной.
Я знаю, это всё закончится с рассветом.
Но я сегодня буду именно такой.

Да, я такая, и ни нА волос не стыдно,
Что плачу и смеюсь я невпопад,
Что там, где всем тепло, меня не видно.
Я просто там, где холодно и смрад.

Сегодня я такая, и не стыдно
Быть охмелевшей, наглой и прямой.
Не нравлюсь?  Осуждаешь? Не обидно!
Да, я сегодня буду именно такой!