В чувствах лунный приворот

Андрей Гапоян
   Округлился лунный ковш,
 стал на смайлик вдруг похож.
     Улыбнулся мне чудак,
     с неба посылая знак.
     Засмотрелся на него,
  а он прыг - ко мне в окно.
   Дом раскрасил серебром,
  лунным светом мир кругом .
   Зачерпнул ладонью свет,
  лужица - а в ней секрет!
Звёзд мерцанья... неба свод -
 лунный в чувствах приворот.