Будто кистью махнул художник

Вера Гришанова -Воробьёва
Солнце так освещало сосны,
Будто кистью махнул художник.
И пейзаж озарился светом.
А душа наполнилась летом.

Любовалась соснами снежными,
И стояли они безмятежные.
Снег на ветках лежал и блистал.
Всю округу собой украшал.

Освещались ветки снежные,
Появлялись мысли нежные.
Становилось мирно в душе.
Отдавалось нутро тишине.

Наполнялось любовью тело,
Появился свет. И тепло
Разливалось в  сердце.
Радости приоткрылась дверца.

Жаль, что я не художник Шишкин
Записать б на мольберт мои чувства,мысли.
Чтоб могли восхищаться потомки.
Этим утром красиво-тонким.