Первый поцелуй

Александр Бутенко 3
Невыносимо чувство страха,
И жжение в груди.
Неловкий, неуклюжий, словно птаха,
И кажется всё это, от любви.

Каскад эмоций - звездопад.
Наш диалог зашёл в тупик.
Твоих духов, чудесных, аромат
В моё сознание проник.

И бьётся сердце, очень часто.
Я стал дышать ещё быстрей,
И к этому лишь ты причастна.
Стоим под светом фонарей.

Я очень скромно посмотрю,
На новый цвет, твоей помады.
В глазах увижу я искру.
И запах жвачки, вкуса мяты.

Тогда быть может стану смелым,
И сердце прокричит: - " рискуй! "
И может, покажусь я неумелым,
Ведь это будет первый поцелуй.