Улыбайся, веселись!

Олег Непомнящих 2
Кто услышит рожденственский рок-н-рол, знайте, Вы со мной на одной волне!!!


Светлый праздник Рождества.
Он за дверью на пороге.
Кто не верит в чудеса -
Отложи свои тревоги.
Пой со мною эту песню,
Можешь танцем завестись,
Чтобы было интересней -
Улыбайся и не злись!
Чтобы было интересней -
У-лы-байся, веселись!

Вот звонок раздался вдруг -
Это кто там на пороге.
Старый  заплутавший друг,
Проходи скорей Убогий.
Подпевай мне  эту песню,
Можешь танцем завестись,
Чтобы было интересней -
Улыбайся и не злись!
Чтобы было интересней -
У-лы-байся, веселись!

Наконец то полон дом
И шампанское открыто,
И у ёлочки с котом
Чёрный кролик на открытке
Подпевает  эту песню,
Хочет танцем завестись.
Чтобы было интересней -
Улыбайся и не злись!
Чтобы было интересней -
У-лы-байся, веселись!

07.01.2023г.
картинка из интернета