Случилось в январе

Нина Железкова
Ну, надо же, случилась в январе
Невиданная стужа на дворе!
Но ветер разогнал все облака,
И заискрились жемчугом снега,
А сердце вдруг наполнилось теплом,
И сказка постучалась в каждый дом…

Случилось это диво - волшебство
В великий зимний праздник –
                Рождество!