А лелеять свою исключительность нелегко

Наталья Троянцева
***

...А лелеять свою исключительность
Нелегко.
И привычней безмерно - мучительность.
Комы ком:
И - впадаешь, и - комкаешь, комкаешь
Без конца...
Вдруг - сломаешь! Играешь обломками...
" - Вся в отца!".

Рок из прошлого, якобы чуждого,
Чья-то неть...
Только силой насущного, нужного
Рвется сеть!
И в себя, несравненную, юную
Входишь... Вдох! -
И впадаешь в объятье Фортуны. И -
Вот он, Бог!