10 негритят

Кашкадамова Екатерина
– " Десять негритят решили стать моржами..."
– Агата, погоди, тут так не разрешают!
Прошёл двадцатый век, прости меня за вредность,
Есть слово тут у нас одно - политкорректность...

–" Девять афроамериканцев решили стать моржами... "
– Мне кажется, теперь моржей мы унижаем!
Ты сформулируй так, Агата, это дело,
Чтоб сыты пацаны, но и моржихи целы...

– "Восемь цветных любуются моржами... "
– Постой, Агата, ты... их, что, уничтожаешь?
Такого не посмел и Квентин Тарантино!
Переписать абзац опять необходимо!

– "Семь босоногих мальчиков плясали Тарантеллу... "
– По ходу сплагиатила у Л;ни ты поэму...
Подумай хорошенько над повестью своей,
Ведь возместить придётся "хоп-хей" и "ла-ла-лей"!

"Шесть детей Обамы дрались из-за банана... "
Похоже, что внебрачные! Не избежать скандала!
Сегодня лезть в политику писателю нельзя...
Ход следущий обдумай и убери ферзя!

– "Пять нестандартных мальчиков явились на парад! "
– Нельзя же так, Агата... Ну просто шах...и мат!
Не пишем мы сегодня о том, что нужно скрыть!
Ты хочешь на свободе хоть капельку пожить?

– "Четыре обывателя похитили пельмени!
– Совсем не обязательно вот так прямолинейно!
Возможно не нашла ты полной информации ...
Ведь это вероятно был акт утилизации!

– "Три благородных рыцаря сражались с драконом! "
О дева круглолицая! И это вне закона!
Последняя попытка. Закончи с баловством
И пораскинь, my dear, ты серым веществом!

– "Один из двух сегодня погиб от редактуры! "
Не глядя на редактора, сказала Кристи хмуро...
– Когда б не запретили в Госдуме чёрный юмор,
Над этой классной шуткой, я бы сейчас же умер!

– " Никто не делал ничего, без умысла и цели... "
– Ну вот, Агата! Вот оно! Мне кажется, ты гений!