Бильярд

Кашкадамова Екатерина
Сохо. Вечер. На бильярде
Речь зашла о миллиарде...
Джонни Брайану в азарте
Говорил,
– Бро, работа в Скотланд-Ярде
Словно отдых на петарде!
Но нулей прилично в марте
Накопил...
Кэтрин, дама в леопарде,
Замерла на низком старте...
Пряча в микро - чёрном платье
Свой мотив...
И увидев Кэт в "Труссарди",
Вспомнил Джон о миокарде...
И на всё, что есть на карте
Роз купил.
Словно двоечник у парты,
Словно мальчик страшный Спарты,
Словно Гондурас на карте,
Джон просил:
- Нам компанию составьте!
Ну хотя б на пару партий!
- Это, право, очень кстати!
Отклик был.
- Где вы трудитесь?
- В ломбарде!
- Тут вы мне мозги не парьте!
Разбираюсь в авангарде
Я пока!
Кэтрин с грацией гепарда
Сделала удар опрятно
И забила, вероятно,
Дурака!
Заглядевшись на "Труссарди",
Джон со взглядом Тома Харди
Мазал мимо, взгляда ради
Синих глаз ...
Только дама в Леопарде
Стала вмиг шпионкой Катей
И сказала Джону: " Хватит!
Медный таз! "
- Милый, знаю прегрешенья,
У тебя есть нарушения
И наручников ношенье
Твой удел.
Ты, бедняга, стал мишенью,
Будешь ты терпеть лишенья
За наживы разглашенье,
Пустомел! ;
Сохо. Вечер. На бильярде
Речь зашла о миллиарде...
До чего ж приятен Марте
Этот пул!
Соболь новенький на теле –
Ощутимый рост в карьере!
И не знает тот, что в теле –
Он продул!