Тот, кого нельзя называть

Кашкадамова Екатерина
Когда открыт сезон большой охоты,
В запретный лес под мантией из лжи
Войдёт опять изнеможденный кто-то,
Чтобы продлить свою дрянную жизнь...
Его надежда – кровь единорога,
Последний шанс вернуть былую власть...
Войти на миг в слепую зону Бога,
Чтобы судьбу пологую украсть!
В пустых глазах и в учащ;нном пульсе
Бездушия тягучий чёрный ил...
Зашепчут звучно змеи: "Он вернулся!" –
Он просто никуда не уходил.
Все будут ждать тщедушного героя –
У смерти в квиддич выиграть очки...
И не заметят снова ( что ж такое! )
Что смотрят через круглые очки...