Дотянись до меня

Екатерина Кузьмина 3
Дотянись до меня из прошлого,
Дотронься холодной рукой.
Там же было много хорошего,
Что мы упустили с тобой.

Дотянись сквозь ночи и дни,
В одиночестве прожитых лет.
Дотянись из пустоты
До того,чего больше нет.

И дотронься ты до плеча
С убежавшей бретелькой вниз.
Ожидаю я не дыша,
Заучив наш эпикриз.

Я диагноз ставлю сама,
Я уже и это умею.
Дотянись,наконец,до меня,
Взвыв от правды раненым зверем.

Дотянись до меня из прошлого,
В тишине,в пустоте,наощупь.
Мы ведь оба судьбой подкошены,
Навещаем прошлого мощи

17.10.22