Моя последняя любовь

Алекс Кайманов
Моя последняя любовь.
Ты навсегда осталась первой.
Той самой юной и смешной.
Такою робкой и несмелой.

Ты у меня всегда одна.
Мое начало , и конечно.
Другой не будет никогда.
Моя единственная вечно.