Господи, спаси наши души

Екатерина Кузьмина 3
Господи,спаси наши души,
Прости нашу гордыню.
Мы когда-нибудь станем лучше,
Мы когда-нибудь крест поднимем.

Мы простим и себя и других,
Сохрани только наши души!
Мы вспомним слова молитв,
Мы откроем глаза и уши.

Сохрани наши жизни,Боже,
Наших близких и наших чужих.
Друг на друга в гордыне похожи,
Голос разума просто притих.

Сохрани нашу землю,Боже,
Только души открой закрытые!
В этой ярости жить невозможно,
Забывая всю кровь пролитую.

Господи,пощади неуемных и грешных,
Что забыли к тебе дорогу.
Есть на свете истины,вещи,
Что приходят только от бога,

Что на свете жить помагают,
Не дают потерять себя.
Мы так долго от них убегали,
Выше бога ставя себя...

04.10.22