Посвящается моему счастью

Малова Карина
А ты моё самое важное, моё настоящее,
Самоё тёплое, личное и дорогое...
Пусть наше завтра будет как можно слаще,
Пусть в нашем завтра будет улыбок море....
А ты моё "доброе утро", моё "я скучаю"...
Ты то, что ежесекундно мне хочется обнимать!
Ты мое счастье, и я тебе обещаю
Снегом блестящим с головы и до ног закидать!
Ты моё сердце, мой тёплый свитер и варежки,
Кофе со сливками, пористый шоколад...
Ты мой лисёнок... Ты мне чертовски нравишься!
Пусть в нашем завтра не будет для счастья преград!
Жизнь измеряется не километрами и не часами,
В заснеженном городе, в преддверии волшебства,
Ты моё всё... Пусть то, что сейчас между нами,
Становится ярче и крепче день ото дня!
К Новому году пусть чудеса исполняются!
Ты мой любимый, мой ласковый и родной...
Хочешь скажу по секрету, что мне реально нравится?
Слушай тогда, мне нравится быть с тобой!