Камни лжи

Алина Лаванда
О Камни Лжи
Еду вам из
дал;ка.
Зарядится
Космической
Силой.
Как прислонюсь
к вам.
Либо прилягу.
Впаду в транс.
Камни Лжи
еду из
Калининграда
на автобусе.
Посидеть у
вас и
написать
пару строк
о вас.
Камни Лжи
вы космос.
Вы Вселенная.
Еду на святую
Землю.
Была у вас.
Теперь вы меня
снова зовёте
и маните к
себе.
Камни Лжи к
вам еду
из дал;ка.
Ждите меня
к вам еду.