Душа открыта образам и звукам

Леонид Фарберов
Душа открыта образам и звукам,
Вобрать в себя готова Мирозданье!
В плену Вселенской мудрости предвечной
Стою на перекрестке ожиданья...

И жду, что мне подскажут небеса,
Какое у меня предначертанье?

ФЛА 07.01.2023 9:37 Пермь

Рисунок автора