Ну как ты там?

Ирина Скрипак 2
Ну как ты там? Не потревожу?
После декабрьских дождей
Январь стрелой проник под кожу -
Ты одевайся потеплей.

Хотя, о чем я! Нараспашку,
Наверно, ходишь, как всегда.
А ту зелёную рубашку
Ещё ты носишь? Иногда?

Метель на завтра обещают -
Зима на свете, как никак.
А я жду лета - вдруг оттает
В июне сердце... Нет, я так,

Сама с собой... Бывает, знаешь,
Когда на редкость дни тихи,
Ты будто в сердце прорастаешь
И превращаешься в стихи.

О чем стихи? О том, что было,
О том, что, может быть, спасём
То, без чего с тобой бескрылы,
О том, что я тебя... Ну всё!

Ты знаешь сам, уже не сможем
Вернуть крылатость прошлых дней.
Ты только помни о хорошем
И одевайся потеплей...