Выходи на небо, солнышко

Влад Норманн
Выходи на небо, солнышко,
ждём,
загляни ты к нам на донышко
и найди надежды зёрнышко
в нём,
пусть скорее злой окончится
гром
и звенит вновь колокольчиком
гном:
"бим-бом-бом"