Завьюжила метель. Художник Ерко

Татьяна Кожухова
Завьюжила метель и  снег кружится,
В глазах снежинки светом или тьмой...
Красавица зима, она мне снится?
Так манит за собой, зовёт с собой.
Но так волшебно всё вокруг. И кони!
Забыто всё. В душе зима? Весна?
Исчезло всё из памяти, не вспомнить.
===
Исчезло всё из памяти, не вспомнить!
Не страшен холод. Это всё - она!
Вот так бы  и летел над миром сонным.
Да кто она? Волшебней королевы
Нет в целом мире. Время быстро мчится
Вперёд, она же царствует над снегом,
Завьюжила метель и снег кружится.

07.01.2023
Художник Владислав Ерко.
В. Ерко родился в 1962 году в Киеве. Окончил Киевский полиграфический институт. Всеобщее признание получили его иллюстрации к "Путешествиям Гулливера", произведениям Кастанеды и другие.
 "Снежная Королева" - его первая книжка для детей. На всеукраинском конкурсе "Книга года" она признана лучшей книгой 2000 года.

_
http://stihi.ru/2023/01/11/6373 Снежная королева в иллюстрациях Ерко Владислава.