Безнадёжно стучит

Анита Лаврухина
Она ждала ту страстную светлую ночь,
С осознанием жизни, да так не бывает больше...
Она сидела и отгоняла все мысли прочь,
О том, что так долго искала и чего не хотела... впрочем

Чего ожидала, если можно так просто в небытие
Попасть и пропасть в ожиданиях светлого чувства?
Страсти полна и любви, так хотелось бы наедине,
Но уже не видит огня в глазах, лишь холодные серые тучи.

Она ждала, что то самое, тёплое, что внутри
Всей вселенной подобно - отдаст космос, не считая звёзды.
Но не увидела ни стремлений, ни отзвука души
В твоей. И теперь оно лишь качает кровь безнадёжно стуча, оставляя борозды.

Я не знаю, хочешь ли что-то больше,
Или продолжишь играть на моих искренних ярких чувствах к тебе?
Я не знаю, однажды сможешь ли отдать больше,
Чем я отдавала тепла в те моменты, что мы были наедине?

Так и останутся без ответа все вопросы, что прозвучали,
Ведь ты снова не поймёшь и будешь думать, что всё прекрасно вовсе.
А я всё пишу сообщения с правдой и стираю,
Ведь тебе интересны лишь те, что сердца в груди не носят.