Мы все на фантазию щедры Алёне Ранневой

Влад Норманн
(Алёна Раннева "Счастливая ёлочка -
Рождественская сказка")

Мы всё на фантазию щедры 
и в сказку нам верится тут,
да, пальмы растут в Палестине,
оливы и сосны и кедры,
но ели, увы, не растут,
совсем не походят им недра,
но русские люди не врут
и верят, и песни поют,
но просто была,
видно, сосенка тут,
а все в Рождество
чуда ждут!