о поэтике

Айхан Ибрагимов
о, поэтика, несоизмеримо крупная любовница,
никогда не дашь столько - сколько нужно, сколько смогу унести,
будешь давать столько - сколько требует диета зависимости.
ещё пару годиков и можно окочуриться.

***

анализ ситуации.
повторение слов в стихах.
конфликтный человек говорит: "здесь нет концентрации смысла, ты просто повторяешься"

можно продолжить диалог и услышать что-то похожее на: "текст должен нести смысл, современная поэзия выделяется способностью донести больше и быстро"
дураковый фастфуд
просто берёшь кота за яйца и не продолжаешь такие диалоги, люди ничего не понимают, не существует долга, покуда ты отказываешься от ограниченного бытия.

инструменты контроля имеют успех только в рамках для которых инструменты были изобретены.

бог говорит "поэзия - это мы"
я с богом говорю, знаю горячие линии. Экзюпери говорил, что суть бога кроется в безответности.
умозаключение: "Экзюпери француз"

***

утомился
не продолжу