Рождество

Максим Николаевич Романов
Морозец первый колыхнул,
Снежком посыпанную ветку,
Оставил метку на щеках и
Рождество пришло за этим.

Оно стучится в каждый дом,
Кто верит в это иль не очень,
Но мир приносит оно всем,
Кто чист душой и кто не очень.

Сегодня будьте вы добрей,
Кто мир спасает, или дома,
Всех благ для близких и друзей,
По миру Рождество шагает!