Ничьи

Галина Дашевская 2
Еще болит душа живая,
Она порой почти безумна,
Кровь утекает голубая
По каплям в снег при свете лунном.

Беззвучно шевелятся губы,
Слов нежных не произнося,
Любовь сильнее, чем простуда,
И не уходит сразу вся.

Вновь снов моих кружится стая,
И в тихом сумраке ночей
Мы в одиночку засыпаем
И я ничья, и вы ничей.