Мама, я блогер!

Галина Царькова
В офис больше не хочу,
В телеграмчик залечу —
На досуге под винишко
Пару лямов отхвачу.

Ща создам крутой канал,
Чтобы сходу продавал,
И влечу я моментально
В исторический аннал.

Время тикает, идет,
А канал не продает.
Неужели я не блогер,
Раз народ ко мне не прет?

Дайте кнопочку бабло,
Чтобы сразу потекло
Изо всех щелей богатство
Неудачникам назло.