Зачем-то грустно

Александр Мажор Петров
Зачем-то почему-то грустно,
Хотя на небе лунный осколок.
Его свет отражается чудно,
И,глядя,вижу, что уже я не молод!
И вечер сегодня тёмный и хмурый.
Грустна мелодия вечера.
И клён под окном какой-то понурый,
Не хочется делать, а делать-то нечего.
Под лунным светом  снег тоже не белый,
А смотрится синим и жёлтым светом.
Брошенный крик возвращается эхом,
Таким первозданным ,обильным , не бедным!