Ведь свято место пусто не бывает

Мила Лобачёва
В этот холодный зимний вечер.
Ты разлюби меня.
Мне станет легче.
Зачем взвалил ты все на плечи.
Ведь эта ноша не легка.

И ни к чему все объяснять.
Но неужели не понять и так.
А может мне и кажется.
Тебе же проще разлюбить, уважить.

Ты только мне скажи зараннее.
А что я делала не так.
Что я совсем заледенела.
И не согреть меня никак.

А я совсем не унываю.
Да ни о чем и не жалею.
Ведь свято место пусто не бывает.