Наш первый снег... Хрустальные сюиты?

Имярек Бриз
Наш первый снег...
Хрустальные сюиты?
Твоих ко мне задолго холодов...
Он твой ответ - на все молитвы...
Твой приговор... Он так суров!

Твой приговор... Твоя награда?
А мне лишь дальше - повод жить...
Где в волшебстве хмельного сада
На листьях вишни... Ворожить...

Мне ворожить - на лепестках...
Пусть даже чуточку... Озябших?
И в крыльях руны... Мотылька,
Где моих чувств... Нет, не угасших!

Нет, не погасших... Сердце жи'во...
И на снежинках ворожит...
И помнит всё - как мы кружили...
Вот так как снег...
                Сейчас кружи'т...