Ромашки

Наталья Летуновская
Ромашки в хрустальной вазе,
Краткого счастья свидетели…
Поймёте ли вы, желтоглазые,
Что я перед ним в ответе?

В ответе за день тот сказочный,
Которого больше не будет.
Я верю, что жизнь загадочна,
Но он ведь другую любит.

Поймёте ли вы, что рядом
Не я с ним тогда была.
Стояла пред мысленным взглядом
Единственная она…

А я ворвалась непрошенно,
Нарушив покой беспечно…
Вы оба такие хорошие,
Любите друг друга вечно.

Ромашки в хрустальной вазе
Угрюмо склонили головки…
Поймите вы, желтоглазые,
И счастье бывает горьким.