510. Но все ж мне кажется

Ирина Подосенова
                Но все ж мне кажется,
                Что есть ещё поэты
                На сайте - Стихи точка ру,
                Но как найти их? -
                Они не в рейтинги дешевые,
                Пустопорожние одеты,
                Тих, незаметен их приют.
                Поэты,  истинные, скромно, и пристойно -
                Все часа звездного достойно ждут.
            
                Чтоб поразить
                И широтой размаха,
                И глубиною мысли озарить,
                И рифмою увлечь прекрасною, свободною,
                Как птаха малая, в заботах непрерывных и трудах,
                Гнездо любви стремится,  беспокойно,
                Для  своего потомства к лету свить.

                07.01.2023.