Денежный вайб

Галина Царькова
Денежный словила вайб:
Без продажи продавай!

Распакуйся, запустись
И экспертом назовись.

Не эксперт ты? Не беда -
Гоу в наставники тогда!
Заряди на позитив,
Проведя интерактив.

Бизнес-план летит к чертям?
Шли экологично спам.

Все, закончился бюджет?
Ну давай, дружок, привет!