Лирика

Наталья Борисовна 2
Над городским кварталом- снова дым.
Дома,что слева-
топятся дровами.
Там петух поет.
Я просыпаюсь рано.
И счастье,что Господь меня сберег.
И угли,что могли- уберегали
все в памяти.
Каким же будет Бог,дарующий
В благословенье- пламя?
Не мне судить,
Как мелок мой ожег.
Всего не знаю.

Прости.