600 стихов

Лилия Сухачева
600 стихов есть у меня.
100 первых выбросить нельзя.
Как первые шаги младенца.
Стихи из внутренностей сердца)

500 останется нормальных..
Немного грустных и печальных.
Немного глупеньких таких.
Шутливых, острых, озорных.

Есть философские сюжеты.
На эти темы песни спеты.
В них описала всю судьбу.
Трагикомедию свою.

Про котиков и их беседы
Люблю я сочинять куплеты.
Всегда так балуюсь с котами
Прекрасными я вечерами.

...Когда на сердце нету раны.

600 стихов я написала.
Училась, думала, страдала..
Теперь запишут и меня
В писаку - графомана. Да!