когда звучат колокола

Минин Сергей 44
Когда звучат колокола,
На сердце благость,как и прежде.
Но прежде молодость была,
Теперь доверился надежде.
Иду на звон колоколов.
Ни зги не видно,замираю.
Среди мерзавцев и воров,
Как оказался я,не знаю.
Россия радость и рассвет,
Но темнота неодолима.
Или России больше нет,
Или прошёл случайно мимо.
Но видно Бог страну хранит,
Живёт душа её,хоть тресни.
Она по-русски говорит
И вспоминает свои песни.
Не потерявшая сердца
И с мирозданием едина,
Душа России и творца
Кровавит общей пуповиной
Сколь ветру долго не гулять,
Что гнёт Россию,вихри крутит.
Её никак не оторвать
От справедливости и сути.