Герой

Игорь Трунов 2
                Жених  невесте  СМС-ку  пишет
                И  в  этой  СМС-ке  врёт  как  дышит:
                «Любимая, тебя  увидеть  чтобы
                Готов  преодолеть  я  всё  на  свете:
                Пустыни, горы, снежные  сугробы,
                Моря  и  реки, ураганный  ветер!
                Приду  к  тебе  я  в  воскресенье.  Вот.
                Ну  если  только  дождик  не  пойдёт».