Рождественское чудо

Лариса Попова 3
Вчера был дождь.Навзрыд рыдало небо,
Слезами заливало всё вокруг.
Прогноз на завтра - сказка или небыль
Мороз и снег,не обещают вьюг.

И вот оно рождественское чудо!
Дохнул Мороз дыханьем ледяным
И снег,кристально чистый снег повсюду.
Таким быть щедрым может Бог один!