Как много

Давыдов Денис Олегович
Как много боли в этот день,
в минуты с вечностью знакомой.
Смерть и остается только тень,
последний день,всегда как новый!

Не вернуть уже страниц,
перевёрнутых душою.
Человек исчез в зари,
его жизнь,увы история.